• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

歐國聯精選串關:丹麥主場作戰 全力爭勝

歐國聯精選串關:丹麥主場作戰 全力爭勝

亞洲盤口:1.11 一球 0.80

歐國聯B聯賽D組賽事,丹麥在前3場取得2勝1平打進4球失1球領跑;威爾士4場比賽2勝2負排名次席;而愛爾蘭小組1平2負隻拿到一分。目前在這個小組中,丹麥已經確保頭名升級,而愛爾蘭則提前降級,本場丹麥與愛爾蘭的比賽是小組最後收官戰,比賽的勝負已經對最終排名沒有任何影響。

本場比賽亞指開出一球高水,搭配歐指1.48 3.70 6.20的組合,後市走勢亞指仍可以維持在一球盤,而歐指主勝有小幅上升,目前歐指主勝賠率普遍在1.56區域,折合亞盤為一球高水,與亞指走勢倒是比較一致。本場比賽丹麥是主場作戰,愛爾蘭提前降級戰意也不強,若可以一直維持在一球盤,主勝可以期待。

競彩足球推薦:3

歐國聯:捷克VS斯洛伐克

比賽時間:2018年11月20日 03:45

亞洲盤口:0.96 平半 0.94

歐國聯B聯A組賽事,這個小組烏克蘭3勝1負已經提前升級。而捷克與斯洛伐克是同病相憐,3戰同為1勝2負積3分,由於斯洛代克凈勝球領先,本場比賽捷克必須取勝才可以保級。

在首回合中,捷克作客2-1擊敗瞭斯洛伐克,不過在近期的國際賽方面,捷克的表現並不穩定,近10場國際賽取得5勝5負。斯洛代克在上一場4-1大勝無欲無求的烏克蘭,這是球隊近7場國際賽第2場勝利,球隊的整體狀態也不算出色。陣容方面,斯洛伐克大將哈姆西克並沒有入選。捷克雖然在作客擊敗瞭斯洛伐克,但在那場比賽中,捷克贏球有運氣因素,本場歐指後市從2.00上升至2.37,而客勝則從3.60下調至3.15,本場比賽斯洛伐克有機會不敗。

競彩足球推薦:(-1)0

本文內容提供:彩客網

Victor Hugo

你需要登陆后才能评论。